Olio di cocco - I 10 top Produttori

 

Perché l'olio di cocco di origine indiana è così popolare? Grazie alla sua composizione unica, l'olio di cocco risulta essere molto utile in diversi settori. La maggior applicazione è nel settore della cosmetica, alimentazione e medicinale. 

L'india è uno dei principali fornitori di olio di cocco. Questo prodotto naturale e organico è unico grazie alla sua ricca composizione e con un alto potenziale di benefici. 

L'origine, il tipo e la composizione dell'olio

L'olio viene estratto dall'incrostato della polpa di noce di cocco, denominata "copra". Per la completa maturazione di solito impiega tra i 8-9 mesi. In primis, dev'essere rimosso da un solido guscio, e dopo di che lavorato e schiacciato. Per ottenere l'olio, la materia prima viene pressata.

Da un chilo di "copra" si ottengono:

300 g di olio di cocco, se utilizzato il metodo della spremitura a caldo;

100 g di olio, se viene estratto mediante spremitura a freddo.

L'olio ottenuto in modo caldo, perde parte delle sostanze nutritive, tuttavia, questa tecnologia consente di ottenere un prodotto più economico. Il prodotto spremuto a freddo conserva quasi completamente tutto il valore, ma il prezzo di olio di cocco in questo caso è molto più alto.

Di solito, dopo la spremitura l'olio di cocco deodorazione (puliscono sotto alta pressione) — così si ottiene un prodotto raffinato. Risulta più trasparente ma nello stesso tempo, perde il suo sapore tropicale dolce profumo.

Colore grezzo olio di cocco — da biancastro a giallo pallido. La consistenza a temperatura ambiente — densa e cremosa liquidoa con piccoli simili a pezzi di sapone. Quando riscaldato oltre 26-28 gradi diventa liquido e trasparente.

Le proprietà uniche di olio di cocco è la composizione di polinsaturi acidi grassi. Sono di vitale importanza per il corpo umano.

Medicinali ingredienti olio di cocco:

grassi, tra cui l'acido laurico — 50%, miristico — circa il 20%, acido palmitico — circa il 9%, capric/caprilico — al 5%, stearico — circa il 3%, acido linoleico, oleico, arachidonico;

le vitamine del gruppo A, E, c, E, K;

macronutrienti (fosforo, calcio, etc.);

oligoelementi (ferro e altri).

Foto di olio di cocco indiano in cosmetologia

Olio di cocco: applicazione in cosmetologia
L'olio di cocco è massicciamente utilizzato in cosmetici e ayurvedici fine. Per creme e unguenti di solito va preferito l'olio vergine di cocco. Ai prodotti cosmetici, di solito, aggiungere il burro, trascorso pulizia.

Cosmetici naturali provenienti da India necessariamente nella sua composizione comprende questo prezioso ingrediente. L'olio di cocco in cosmetologia — componente indispensabile.

Per la cura dei capelli, idratazione dell particelle della pelle, anche per la guarigione delle ferite è preferibile. È facile da sciogliere direttamente in mano, sgranchirsi le tra le dita. È immediatamente assorbito e non lascia pellicola adesiva.

Le proprietà benefiche dell'olio di cocco

Leviga le rughe, elimina le smagliature, si oppone alla manifestazione pigmentate, macchie di età;

ammorbidisce la pelle irritata, ha un effetto antibatterico;

protegge la pelle dagli effetti negativi dei raggi ultravioletti, il sale e il danno da impatto meccanico;

nutre e tonifica la pelle, proteggono il loro sfaldamento;

accelera la rigenerazione della pelle, promuove la valorizzazione e la crescita dei capelli e delle unghie;

elimina le tossine e radicali liberi.

In India tradizionalmente usato l'olio di cocco per capelli — viene applicato dopo lo shampoo, e l'eccesso di lavare. Con questa procedura i capelli acquistano lucentezza perfetta. Inoltre, indiano olio di cocco per capelli — eccellente protezione dagli effetti nocivi dell'ambiente.

Olio di noce di cocco in cosmetica viene utilizzato fin dai tempi del regno dei faraoni egiziani. A quei tempi era disponibile solo ricco di bellezze. Moderna indiana cosmetici, che ha gli stessi notevoli proprietà è disponibile per tutti.

 

Foto di olio di cocco indiano in cucina

L'olio di cocco in cucina

L'olio di cocco viene utilizzato durante la cottura. È meglio del burro, perché praticamente non contiene colesterolo cattivo, quindi si raccomanda di utilizzare durante la frittura e la cottura. A differenza di altri oli vegetali, olio di cocco non emette sostanze cancerogene, che lo rende ideale per la frittura.


Nella cucina indiana olio di cocco è utilizzato per il rifornimento di varietà di insalate e cereali, la preparazione di piatti a base di carne e di pesce, salse curry, popcorn. Grazie a un sofisticato e ricercato sapore, che si abbina perfettamente con la vaniglia, l'olio di cocco è indispensabile per la fabbricazione di prodotti di pasticceria. 

Le proprietà miracolose di olio di cocco, naturale ricca composizione e valore nutrizionale del prodotto, ipoallergenico e innocuità — tutto questo indica che può essere utilizzato per la preparazione dei pasti infantili. L'olio non si ossida, che assicura una lunga durata di conservazione.

Medica l'uso di olio di
La sua composizione è ottima nella preparazione di terapeutici unguenti e utilizzano per la produzione di supposte. 

L'uso sistematico dell'olio:

migliora l'attività cardiovascolare, dell'apparato digerente;

viene utilizzato nel complesso trattamento di infezioni fungine e infezioni virali, malattie del sistema genito-urinario, apparato respiratorio;

aiuta a migliorare la cavità orale e rafforzare i denti, elimina il cattivo odore;

favorisce la produzione di insulina;

agisce positivamente sulla tiroide;

rafforza il sistema immunitario;

mostra anti-stress e gli effetti anti-ossidanti.

Modalità di applicazione di olio di cocco non è limitata ai casi elencati sopra. Inoltre l'olio di cocco è ampiamente utilizzato in casa come strumento per la cura di mobili. 

Questo prezioso prodotto naturale originario dell'India — un dono prezioso della natura. Per essere sicuri  di acquistare l'olio di cocco di alta qualità, è necessario rivolgersi a un autorevole e controllato fornitore. Vi aiuteremo con le raccomandazioni. Segnaliamo su partner affidabili che offrono prodotti indiani, e per la qualità e le differenze tra prodotti di diversi marchi.
 

Abbiamo lavorato top 10 dei più affidabili produttori di olio di cocco. Presso queste aziende si acquista solo un prodotto di qualità a un prezzo equo.

Top 10 esportatori di olio di cocco

 

Saraswati cosmetics Questo prodotto è adatto per un ampio uso in procedure cosmetiche - per capelli, pelle del viso, mani e corpo.
Idrata, nutre, ringiovanisce. Grazie a lui ti prenderai facilmente cura di te stesso a casa.
The Body Shop Rainforest Coconut Hair Oil Si tratta di un lussuoso serico olio si assorbe facilmente tra I capelli, creando una perfetta notte la maschera. I capelli diventano più forti, morbidi, lucidi e sani.
Leggero profumo. Certificata secondo gli standard di Eco-Conscious. Paraben Free, Solicone Free, Colourant Free.
Parachute Coconut Hair Oil È molto raro trovare un prodotto che funziona perfettamente anche per la Vostra pelle e capelli. Oli di cocco risultati sorprendenti come sul viso e sui capelli, idratante e nutriente. Anche questa è una delle migliori opzioni di olio commestibile, che riduce il livello di colesterolo e grassi. Universale marca di olio di cocco, che conosce bene, e ci sono quasi in ogni casa.
Patanjali Coconut Oil L'olio di cocco ha un alto contenuto naturale di grassi saturi. I grassi saturi in olio di cocco non solo abbassano il livello di colesterolo nel corpo, ma anche aiutare a trasformare il colesterolo cattivo a buono. Questo aiuta a mantenere la salute del cuore e riduce il rischio di malattie cardiache.
Dabur Anmol Cold Pure Coconut Oil

Dabur Anmol Pure Gold Coconut Oil trasforma secchi, opachi e danneggiati i capelli sani. È profondamente si prende cura del cuoio capelluto, proteggendo e la creazione di sane radici dei capelli, per dare ai vostri capelli un alone di luce. Si nutre dall'interno, per ridurre la fragilità, che lo rende facile soluzione per la salute dei capelli. Egli ripara i capelli danneggiati a causa di inquinamento, di abbandono o di stress.

Parachute Advanced Aloe Vera Enriched Coconut Hair Oil L'olio di cocco, arricchito di aloe vera. Questo elisir di igiene personale - Aloe Vera. Anche se l'Aloe Vera è ben noto per i suoi benefici per la pelle, che offre un sacco di vantaggi quando si utilizza sui capelli. Quindi, vivi la magia di Aloe Vera con olio di cocco in una nuova Parachute Advansed Aloe Vera Enriched Coconut Hair Oil - per i più forti, morbidi, setosi capelli.
HillDew Virgin Coconut Oil L'olio di cocco  viene estratto dalla noce di cocco fresco polpa, schiacciato e poi pressato per ottenere il latte di cocco, che poi elaborano centrifugazione per separare l'acqua e l'olio. Ricevuto l'olio ha un alto purezza, qualità eccellente, freschezza, aroma.
Soulflower Coconut Carrier oil 100% puro, naturale, l'acqua fredda Soulflower Coconut Oil. Naturalmente, antibatterica, antimicotica. Ottimo olio per il ripristino di danni e di umidificazione. Elimina la secchezza, idrata la pelle e il cuoio capelluto, protegge dal calore.
Aloe Veda Distil Virgin Coconut Oil Distil Virgin L'olio di cocco può essere usato come un idratante per la pelle, aiutando con la pelle secca e riducendo la perdita di proteine quando usato nei capelli. Con un uso regolare sulla pelle, i benefici sono profondi ea lungo termine. Una volta che penetra completamente i pori della pelle, finirà per finire nel flusso sanguigno per altre attività che migliorano la salute.
Forest Essentials Organic Cold Pressed Virgin Coconut Oil Alcuni prodotti a base di olio di cocco sono etichettati come "spremuti a freddo". Durante la spremitura a freddo, il grasso proveniente dalla carne di cocco viene pressato meccanicamente a temperature non superiori a 120 gradi Fahrenheit, per preservarne i benefici salutari. Anche l'olio di cocco puro spremuto a freddo non viene raffinato, lavorato o deodorato.
L'olio di cocco crudo non viene mai esposto al calore. L'olio di cocco non raffinato viene solitamente chiamato vergine o puro olio di cocco. Altri descrivono il loro petrolio attraverso il suo metodo di estrazione; spremuto a freddo, espulso-pressato o centrifugato. Prendi nota che gli oli espelleri e spremuti a freddo non significano necessariamente "crudo"

 

Se siete interessati a questi produttori e fornitura di olio di cocco, fare clic sul pulsante "Contattare il produttore", e inviatecii i vostri dati di contatto e un commento. I nostri responsabili immediatamente si mettono in contatto con Voi e aggiorneranno tutti i dettagli.

Faremo lo sdoganamento di merci, controllare la qualità del prodotto acquistato in gamma completa di servizi di logistica per la consegna di olio di cocco nel Vostro magazzino.
 

 

Inoltre È possibile selezionare il produttore di olio di cocco tra le proposte di altri esportatori sul nostro sito nella sezione Prodotti & Offerte.